Энергетическая система человека — Hov-Bakh
+374 98 93 06 98 hov-bakh@mail.ru

Энергетическая система человека

Наша реальность состоит из семи основных энергетических центров. Энергетическая система человека равнозначно состоит из семи основных чакр — энергетических центров, которые объединены в едином поле. Например, если рассмотреть слово Семь Я, само слово говорит самом за себя, семья, состоит из семи основных членов, это бабушка, дедушка, папа, мама, брат, сестра и я. Семь составляющих меня одного единого. Нотный звукоряд так же имеет семь основных нот, у нас семь дней недели. В нумерологии цифра семь является магическим и священным числом, так же является цифрой везения олицетворяющее мудрость, святость и тайное знание. Семь — это знак интереса природы в развитии человека. Если понаблюдать, то многое другое в природе имеет сакральное значение из семи, из семени.

Ученые опытным путем установили, что человек состоит не только из физического тела, но также и эфирной оболочки, ауры. Эфирное тело тоньше по плотности, чем физическое, и посему объем нее и менее видимо глазами. Ауру человека можно увидеть физическими приборами, но после определенных упражнений и тренировок, ауру можно увидеть и невооруженным боковым зрением.

Итак, самое первое это физическое тело (поле), самое плотное, центр личностного Я. Оно выражено клеточной системой и реализуется пятью органами чувств. В мироздании соединено с минеральным царством, землей, физическим планом, материей.

Второе Я – эфирное тело (поле), оно менее плотное и потому объемнее первого, выходит из него, за его пределы и единит все энергоцентры в единую систему. В теле центр выражен системой меридиан, кровью, лимфой и периферической нервной системой. В мироздании, связан с растительным царством, плотным миром, природными духами, ядром планеты Земля. Реализуется ощущениями.

Третье Я – эмоционально-астральное тело (поле). Выходит за пределы двух первых полей и расположено вокруг корпуса тела человека, реализуется посредством эмоций и сновидений. В миру связано с астральным планом, животным царством, тонким ангельским миром.

Четвертое Я – ментальное тело (поле). Расположено вокруг головы человека, реализуется посредством мыслительного процесса. В мироздании едино с огненным миром и царством человека мыслящего.

Comments